Главная >> Общество и происшествия >> «Ненадлежащее исполнение обязанностей». Менеджеру вменили гибель девочки в сочинском аквапарке

«Ненадлежащее исполнение обязанностей». Менеджеру вменили гибель девочки в сочинском аквапарке

«Ненадлежащее исполнение обязанностей». Менеджеру вменили гибель девочки в сочинском аквапарке

В Сочи в рамках расследования уголовного дела о гибели ребенка в бассейне аквапарка задержали женщину-менеджера, ответственную за организацию и обеспечение безопасности работы заведения, сообщило управление СК по Краснодарскому краю.

Как сообщал «Ясно», трагедия произола 19 июля в бассейне аквапарка торгово-развлекательного комплекса «Горки-город-молл» в Адлерском районе, по данному факту было возбуждено уголовное дело.  

«В ходе проведенных следственных действий установлена причастность к данному преступлению сотрудницы акционерного общества, в состав которого входит указанный торгово-развлекательный центр. По данным следствия, женщина занимала должность операционного менеджера, в обязанности которой входила организация и обеспечение безопасной работы аквапарка, в числе контроль за подчиненными сотрудниками. В результате ненадлежащего исполнения ею своих обязанностей 19 июля 2015 года находившаяся на территории аквапарка в селе Эсто-Садок 3-летняя девочка осталась без внимания со стороны сотрудников аквапарка и упала в бассейн, где утонула», - говорится в заявлении СУ.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следствие выясняет все обстоятельства происшедшего.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xHn25

Версия для печати

Поделиться с друзьями