Главная >> Общество и происшествия >> Активисты ОНФ просят власти Сочи не допустить застройку парка Победы. Новому ЖК там не место

Активисты ОНФ просят власти Сочи не допустить застройку парка Победы. Новому ЖК там не место

Активисты ОНФ просят власти Сочи не допустить застройку парка Победы. Новому ЖК там не место

Отделение общероссийского народного фронта (ОНФ) в Краснодарском крае обратилось к властям города-курорта Сочи с просьбой не допустить застройку парка Победы в Хостинском районе, где, по сведениям местных жителей, могут возвести новый жилой комплекс, сообщила пресс-служба ОНФ.

Отмечено, что в зеленой зоне парка уже возведен строительный забор. Представители ОНФ направили запрос городским властям по этому поводу. В ответе указывалось, что земельный участок площадью 1,23 тысячи квадратных метров на Платановой улице был сдан в аренду физическому лицу по договору от 12 августа 2008 года. Участок арендован до 5 декабря 2063 года. Однако разрешение на строительство не выдавалось.

«В интернете уже имеется информация о продаже квартир в ЖК «Хоста-Парк», указан срок сдачи – второй квартал 2016 года», – приведены в сообщении слова сопредседателя регионального штаба ОНФ Светланы Бессараб.

В интересах жителей Хостинского района города Сочи и для предотвращения застройки парка активисты ОНФ «попросили власти Сочи внести соответствующие изменения в правила землепользования и застройки, а также рассмотреть возможность расторжения арендных отношений с лицом, предпринявшим попытки застройки зеленой зоны», уточнил суть обращения к городским властям член регионального штаба ОНФ Александр Звягин.


Источник фото - пресс-служба ОНФ

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iUYgj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт