Главная >> Общество и происшествия >> Долг внедорожником красен. Житель Кубани из-за долгов остался без Rangerover

Долг внедорожником красен. Житель Кубани из-за долгов остался без Rangerover

Долг внедорожником красен. Житель Кубани из-за долгов остался без Rangerover

Приставы арестовали дорогостоящий Rangerover жителя станицы Холмская Краснодарского края, который задолжал знакомому более миллиона рублей, сообщила пресс-служба краевого УФССП России.

«Отыскать должника оказалось нелегко. Неоднократные выходы по месту его регистрации в станице Холмская результата не принесли. Гражданин  по данному адресу неизменно отсутствовал. Соответственно, на связь он не выходил и на оставленные в почтовом ящике дома в станице Холмская вызовы на приём к работнику службы не реагировал», - рассказали в службе.

Но тут представителю закона помог случай. Сказать вернее, этот случай стал удачным благодаря работе системы. Двадцать третьего июля должник оказался по личным делам в здании Абинского районного суда. На входе в здание, выражаясь юридическим языком, его личность была установлена. Проще говоря, проверяющий документы судебный пристав установил, что перед ним тот самый неуловимый должник. Гражданину тут же было вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю.

«Результат визита оказался для неплательщика печальным. В рамках взыскания задолженности представитель закона составил акт описи и ареста автомобиля RangeRover», - говорится в релизе.

В качестве своеобразного знака протеста гражданин в присутствии свидетелей отказался от подписи процессуальных документов. Впрочем, это мало чем ему помогло. Отдел судебных приставов должнику пришлось покидать пешком. Арестованный внедорожник в настоящий момент передан на ответственное хранение взыскателю.


Источник фото - yourist-online.ru
 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CQBWP

Версия для печати

Поделиться с друзьями