Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарца уличили в афере с земельным участком в Прикубанском округе. Теперь ему «светит» до 10 лет

Краснодарца уличили в афере с земельным участком в Прикубанском округе. Теперь ему «светит» до 10 лет

Краснодарца уличили в афере с земельным участком в Прикубанском округе. Теперь ему «светит» до 10 лет
Прокуратура Краснодара добилась возбуждения уголовного дела по факту попытки хищения земельного участка стоимостью свыше 6 миллионов рублей, сообщило краевое надзорное ведомство.

«Установлено, что житель Краснодара обратился в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по краю с целью государственной регистрации права собственности на высоколиквидный земельный участок площадью более 3,4 тысячи квадратных метров стоимостью свыше 6 миллионов рублем, расположенный в Прикубанском округе города Краснодара. При этом решение суда, на основании которого за гражданином якобы признано право собственности на земельный участок, оказалось поддельным, в связи с чем в регистрации права собственности ему отказано», - говорится в сообщении.

По материалам прокурорской проверки полиция возбудила уголовное дело по статье «покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере», санкция которой - до десяти лет лишения свободы.

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры Краснодара.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SvWZ6

Версия для печати

Поделиться с друзьями