Главная >> Общество и происшествия >> Ученые: Продукты в упаковке при разогреве вызывают рак

Ученые: Продукты в упаковке при разогреве вызывают рак

Ученые: Продукты в упаковке при разогреве вызывают рак

Исследователи из Университета Торонто произвели ряда исследований, позволивших им предъявить новые доказательства того, что упаковки продуктов, разогреваемых в микроволновых печах, представляют опасность для здоровья.

Отметим, что тревогу профессионалов вызывают, прежде всего, продукты, предназначенные для разогревания в микроволновке. Химикаты ПАП (PAP — polyfluoroalkyl phosphate esters), утверждают ученые, оказавшись в организме человека, синтезируются в токсичные образования и остаются в крови, провоцируя многие заболевания. Ученые обратили внимание на продукты в упаковке, которые предназначаются для разогрева в микроволновке.

Как поясняют профессионалы, проникновению опасных токсинов в кровь и ткани способствует приготовление блюд в их упаковке.

Врачи рекомендуют исключить употребление в пищу продуктов, приготовленных в упаковке при высокой температуре. Должны заметить, что актуальных на сегодняшний день людей наука называет «поколением полуфабрикатов».

источник фото — http://investorschool.ru/

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aV1Pj

Версия для печати

Поделиться с друзьями