Главная >> Общество и происшествия >> В интеренте появились мотиваторы с рекламой «самиздатовского» сериала

В интеренте появились мотиваторы с рекламой «самиздатовского» сериала

В интеренте появились мотиваторы с рекламой  «самиздатовского» сериала
В социальных сетях получили распространение постеры с рекламой нового сериала-триллера «Махабхарата», который можно посмотреть лишь в интернете. На изображениях сделанных как в современном западном телевизионном формате, так и в искусном восточном стиле содержатся различные фразы для привлечения внимания.

Напомним, как ранее писал интернет-журнал «Ясно», новый индийскийский сериал, в основу которого лег знаменитый древний эпос «Махабхарата», получил распространение в режиме «самиздата» в России. Несмотря на то, что фильм не показывают по телевидению, энтузиасты перевели все его серии на русский язык. Поклонники считают, что новая постановка превзошла «Аватар» и «Игру престолов».

Предыдущая попытка экранизировать «Махабхарату» предпринималась 15 лет назад. За это время технические возможности киноиндустрии заметно шагнули вперед, поэтому неудивительно, что качество нового сериала заметно превосходит все предыдущие аналоги. В Индии фильм встретили с огромным восторгом при том, что большинство населения сюжет эпоса знает чуть ли не с пеленок.
В России сериал также начал быстро набирать своих поклонников. Сразу две группы энтузиастов взялись за перевод «Махабхараты» на русский язык. В их сообществах соцсети Вконтакте, где выкладываются новые серии, уже десятки тысяч человек. Среди них можно найти и статусных людей.

Руководители «Первого канала» Константин Эрнст, ВГТРК Олег Добродеев, НТВ Владимир Кулистов и «5 канала» Алексей Бродский пока никак не продемонстрировали своего желания показать сериал.

Энтузиасты также создали сайт сериала на русском языке www.maha-serial.ru 

сериал Махабхарата

сериал Махабхарата

сериал Махабхарата

сериал Махабхарата

сериал Махабхарата

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0hYXG

Версия для печати

Поделиться с друзьями