Главная >> Культура >> Кубанским творческим коллективам присваивают звания «Народный самодеятельный коллектив» и «Образцовый художественный коллектив»

Кубанским творческим коллективам присваивают звания «Народный самодеятельный коллектив» и «Образцовый художественный коллектив»

Кубанским творческим коллективам присваивают звания «Народный самодеятельный коллектив» и «Образцовый художественный коллектив» Фото: пресс-служба Министерства культуры Краснодарского края

Краевой смотр коллективов длится с апреля 2021 года и охватывает все 44 муниципальных образования края.

Так, в Армавире из 48 самодеятельных коллективов 43-м подтвердили звания, а 5 коллективам присвоили. В Геленджике 50 коллективов подтвердили свои звания образцовых, 10 – получили.

IMG_20210922_WA0006.jpg

Фото: пресс-служба Министерства культуры Краснодарского края

- «Смотр проходит один раз в три года и дает оценку творческой зрелости каждого творческого коллектива, который функционирует не менее пяти лет, а также достигшего высокого уровня творческой работы. В том случае, если творческий уровень и деятельность коллектива-претендента на звание не соответствует требованиям, коллектив лишается почетного звания либо шанса на присвоение этого звания», - сообщает пресс-служба Министерства культуры Краснодарского края.

Мероприятия проходят в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~s6unE

Версия для печати

Поделиться с друзьями