Главная >> Культура >> Международный телевизионный фестиваль «Песенка года» открылся в Туапсинском районе

Международный телевизионный фестиваль «Песенка года» открылся в Туапсинском районе

Международный телевизионный фестиваль «Песенка года» открылся в Туапсинском районе Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

Праздник творчества собрал в муниципалитете самых одаренных детей страны. Участие в фестивале принимают порядка 150 юных вокалистов из 25 регионов России в возрасте от 11 до 16 лет.

6 дней продлится конкурсный этап. Свои номера покажут сольные исполнители, вокальные коллективы и дуэты. 

Жюри, в состав которого вошли бессменный президент фестиваля, народная артистка России, телеведущая Ангелина Вовк, теле- и радиоведущий, историк музыки Михаил Куницын, художественный руководитель театра песни «Талисман» Елена Морозова, финалист проекта «Голос» Павел Пушкин, участница проекта «Голос» Мари Карне, оценят их мастерство, сообщает пресс-служба ВДЦ.

Кроме того, на памятном вечере, посвященном творчеству советского и российского композитора Владимира Шаинского, примут участие ребята.

Также программа фестиваля включает в себя обучающий курс «Мир поэзии, музыки и песни», творческие встречи и мастер-классы от известных деятелей искусства России.

2 августа большим гала-концертом закроется «Песенка года», сообщили в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rtmhM

Версия для печати

Поделиться с друзьями