Главная >> Культура >> На Кубани создали кинокомиссию

На Кубани создали кинокомиссию

На Кубани создали кинокомиссию Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В режиме «одного окна» она будет комплексно помогать производителям кино.

Технология «одного окна» означает, что оказание любых услуг концентрируется в одном месте, начиная от подачи заявления, до выдачи результатов решения исполнительного или иного органа.

По инициативе губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева в регионе создаются механизмы поддержки кинопроизводителей. Это способствует инвестиционной и турпривлекательности края.

Руководитель департамента инвестиций и развития МСП Василий Воробьев сообщил: «В регионе создаются благоприятные условия для кино- и телепроизводства и максимально прозрачный механизм поддержки отрасли. Во многом от уровня этой поддержки зависит, сколько проектов произведут в крае и как это повлияет на привлекательность региона в целом. Здесь кинокомиссия – важный ресурс, который во многом упрощает процесс съемок в регионе и привлекает новые компании».

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что получить поддержку кинокомиссии можно, отправив запрос по следующему адресу электронной почты: kino@dip.krasnodar.ru или же по номеру телефона: 8 (861) 251-74-37.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что в начале 2021 года в Краснодарском крае начнут компенсировать съемки фильмов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XX5Hx

Версия для печати

Поделиться с друзьями