Главная >> Культура >> Жителям Краснодара и Ростова-на-Дону отказались возвращать деньги за отмененные концерты Наргиз

Жителям Краснодара и Ростова-на-Дону отказались возвращать деньги за отмененные концерты Наргиз

Жителям Краснодара и Ростова-на-Дону отказались возвращать деньги за отмененные концерты Наргиз Фото @nargizzakirova_official

Артистка в своем инстаграм-аккаунте заявила, что непричастна к отмене мероприятий и потребовала, чтобы организаторы вернули людям деньги.

Наргиз Закирова отметила, что посчитала своим долгом прокомментировать ситуацию, поскольку такие казусы подвергают ее репутацию колоссальному подрыву.

«Могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, так же, как и проплаченная травля в соцсетях, был чётко спланирован лицами, заинтересованными в моём творческом и моральном уничтожении, - заявила она. - Дело в том, что эти концерты отменены по совершенно непонятной мне причине».

Закирова была возмущена, узнав, что в кассах, куда обращаются зрители, чтобы сдать билеты и вернуть деньги за отмененные концерты, людям отказывают, заявляя: «Денег нет», «Наргиз отменила концерты», «Ждем деньги на возвраты от организаторов». Он отметила, что концерты организовали "промоутеры", которые сами же их отменили, а виноватой – сделали Наргиз.

Она убеждена, что эта ситуация была организована специально, чтобы в очередной раз породить волну негативной информации о ней.

«Удивляться подобным выпадам я, собственно, перестала, хотя привыкнуть к подобному не смогу никогда, - написала она на своей странице. - Единственная просьба к «организаторам» - верните людям деньги!»

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~DRlw1

Версия для печати

Поделиться с друзьями