Главная >> Культура >> Главную городскую елку официально открыли в Краснодаре

Главную городскую елку официально открыли в Краснодаре

Главную городскую елку официально открыли в Краснодаре

В столице Кубани на Театральной площади прошло театрализованное представление, в ходе которого открыли главную городскую елку.

Жителей и гостей города, собравшихся на торжественное открытие, с наступающим Новым годом поздравила председатель городской Думы Вера Галушко.

«Новый год — это атмосфера сказки, особая пора ожидания чуда и исполнения желаний. А какие желания у наших детей — чтобы в городе открывались новые современные школы и детские сады, было больше возможностей заниматься спортом и творчеством. И в Новом, 2019, году это обязательно сбудется», — сказала Вера Галушко.

Театрализованное представление под названием «Новогодний кодекс», посвященное открытию главной городской елки, на площадке перед академическим Театром драмы подготовили творческие коллективы городских учреждений культуры. На площади для юных краснодарцев организовали конкурсы, игры с участием кукол и сказочных персонажей.

Здесь же, на площади финишировал парад Дедов Морозов, Снегурочек и Снеговиков, прошедший по улице Красной

Устанавливать главную новогоднюю елку Краснодара на Театральной площади начали в конце ноября. Ее высота 22 метра, она искусственная и украшена сотней светодиодных огней, 11 световыми ожерельями серебряного и золотого цвета, белыми и серебристо-зелеными двухсторонними снежинок диаметром от 1 м, десятками серебристыми шарами диаметром 10–20 см, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ttZ7p

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Самое читаемое
Cannot find 'last_news_6' template with page ''