Главная >> Культура >> На финальной игре КВН стало известно, как вести себя при встрече с Путиным

На финальной игре КВН стало известно, как вести себя при встрече с Путиным

На финальной игре КВН стало известно, как вести себя при встрече с Путиным

Кубанскими чемпионами самой весёлой в России игры стали сразу две команды.

Накануне в Краснодаре состоялся финал Губернаторской молодёжной Лиги КВН. Несколько десятков команд боролись весь год за право выйти в финал. Из них только самые лучшие удостоились чести выступить на сцене и заслужить звание чемпиона кубанской Лиги КВН.

Ещё перед началом игры порталу «ЯСНО» удалось узнать у КВНщиков секреты рождения самых смешных шуток и ритуалов на успех перед выходом на сцену.

Артём Волевачёв, команда «Трио семеро» (город Краснодар):

- Подготовке к игре мы уделяем очень много времени. Идём на учёбу, а после писать- писать. Редактура что-то вырезает, что-то оставляет, а мы снова пишем. Шутки у нас рождаются так: кто-то проговаривает заготовку, и смотрим на реакцию остальных.

Перед игрой мы стараемся, чтобы все в команде были весёлыми, раскованными, и хлопаем друг друга по спине.

Роман Глянь, капитан «Кавабанга» (Павловский район):

- Мы всегда много готовимся. КВН - это одна большая семья, и мы поддерживаем друг друга перед выступлениями. Здесь важна помощь друзей и удача, так как много факторов, влияющих на успех.

Перед выходом на сцену мы становимся в круг, обнимаемся и настраиваемся на удачное выступление.

Артур Бадави, капитан «Туапсе - тоже курорт» (Туапсинский район):

- Метод подготовки к игре практически у всех команд одинаковый: ребята пишут материал и усиленно репетируют. Шутки мы чаще всего берём из жизни, подмечаем что-то интересное. Иногда это трагично смешно, но, тем не менее, КВН позволяет с помощью юмора подчеркнуть проблемы, существующие в России.

Выходя на сцену, мы используем ободряющие кричалки, но их не всегда можно произнести под запись.

В финале пять команд со всей Кубани применили в жаркой борьбе все свои лучшие шутки и миниатюры. КВНщики сделали упор на юмор из повседневной жизни и музыкальные номера.

Участник команды «Мёд» (город-курорт Геленджик) развлёк зрителей своими фокусами, при этом у одного члена жюри пропали наручные часы. Если КВН не оправдает надежд фокусника, то он точно не пропадёт!

IMG_0653.JPG

Ребята из «Сборной России по армии» (город Краснодар) поделились секретами службы на Севере: чтобы было веселее, можно общаться с белыми медведями или выкладывать пингвинами слово «помогите».

IMG_0661.JPG

Дети военных, как оказалось, лучше всего защищены в детском саду в период карантина. Это всё благодаря костюму химзащиты, заботливо принесённому отцом со службы.

IMG_0749.JPG

Расплачиваться комплиментами за проезд в автобусе предложили находчивые участники «Трио семеро». Их капитан Валерий, преодолев стеснение, отправился на поиски своей второй половинки прямо в зрительный зал. И это правильно: КВН объединяет сердца!

IMG_0683.JPG

КВНщики из Павловского района (команда «Кавабанга») честно признались, что перед тем, как выйти на сцену, все шутки они тестируют на стрекозах. Задорная улыбка стрекозы - верный признак успеха репризы.

По мнению шутников, для того чтобы стать хорошим КВНщиком, нужно родиться прямо в зале или на сцене. Для будущих матерей это серьёзный повод задуматься. Кавабангисты заметили, что процесс зависания в телефоне и поиск конца скотча очень похожи. А если нет разницы, зачем платить больше?

Для победы юмористам пришлось пройти непростой конкурс «Разминка»: зрители задавали вопросы, а КВНщики старались смешно отвечать.

IMG_0755.JPG

Конкурс подарил присутствующим ценные советы:

- если к вам в гости придёт Владимир Путин, то, чтобы его порадовать, садитесь на шпагат (он любит гимнастов),

- если вам подарили съедобное бельё, а вы на диете, то на помощь придут ребята из «Сборной России по армии», не впечатлённые кулинарными изысками армейских столовых.

IMG_0745.JPG

В завершающем конкурсе финала КВНщики удивляли песнями и игрой на красном рояле, миниатюрой про дальних родственников на свадьбе, которые без приглашения и только благодаря знаниям по спортивного ориентированию вычислили дату и место бракосочетания, а также фантазией на тему: «Если бы не было армии и военных в России». Без них ОБЖ в школах вели бы только женщины, стало бы скучно на свадьбах без внезапно вернувшихся дембелей, 2 августа никак бы не выделялся в календаре, а многие мальчики не смогли возмужать до пенсии. Так что нам велено ценить и беречь защитников России!

IMG_0796.JPG

Последний конкурс стал решающим для определения победителей финала Губернаторской молодёжной Лиги КВН, и жюри озвучили результаты игры:

- 1 место разделили две команды: «Кавабанга» и «Сборная России по армии»,

- 2 место заняла команда «Трио семеро»,

- на 3 месте - команда «Мёд».

IMG_0647.JPG

Помимо народной любви, из рук заместителя министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Евгения Бардижа победители получили кубки, медали и подарочные сертификаты на подготовку к Международному фестивалю команд КВН «КиВиН-2019».

IMG_0831.JPG

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UmtQP

Версия для печати

Поделиться с друзьями