RSS

ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА
К новому году она появится в селе Архипо-Осиповка.
Первый полет состоится 5 декабря.
Для этого достаточно предъявить паспорт, документ, подтверждающий принадлежность к данной категории в кассу и получить билет.
Речь идет о стрельбе в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
Авария произошла в станице Брюховецкой.
Эксперты советуют обращать пристальное внимание на 7 симптомов, которые сигналят о наличии опасного заболевания у человека.
Авария произошла в Мостовском районе.
Несчастный случай произошел на перегоне «Ведмидовка - Тимашевская».
По мнению экспертов, рак легких изначально не вызывает никакого дискомфорта, и бронхиальные карциномы обычно обнаруживаются случайно во время рутинных медосмотров.
С 19 по 24 ноября на разных площадках курорта пройдут десятки массовых и специальных мероприятий, приуроченных ко Дню города.
Из-за отсутствия дождей в Новороссийске образовался острый дефицит питьевой воды. В связи с этим жидкость в кранах будет течь по разработанному графику.
Молодой человек забравшись на крышу цистерны, был смертельно травмирован электрическим током. Такую предварительную причину происшествия сообщает пресс- служба Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте.
Спикер Заксобрания Кубани Юрий Бурлачко поздравил участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником.
За короткий срок облегчить симптомы депрессии и тревоги помогут занятия йогой
За десять месяцев 2019 года оператор фискальных данных «Платформа ОФД», анализирующая 900 тыс. касс по всей стране, фиксирует снижение покупок традиционных сигарет на 5%.
Прошедший в редакции печатного и электронного издания "Юг Times" обыск заезжими полицейскими вызвал негодование как у коллег по профессии, так и у депутата Госдумы, члена Центрального штаба ОНФ Натальи Костенко.
На данный момент на Кубани действуют 6 очагов в Сочи, Туапсинском, Северском и Мостовском районе, из них 3 локализованы.
Авария произошла в районе 34-го километра автодороги «Армавир – Курганинск» полвторого ночи.