Главная >> Экономика >> Имущество банка «Первомайский» снова выставили на торги

Имущество банка «Первомайский» снова выставили на торги

Имущество банка «Первомайский» снова выставили на торги

Объявлены очередные торги по продаже имущества краснодарского банка, признанного банкротом.

Торги имущества краснодарского банка «Первомарский» проведет АО «Российский аукционный дом». Соответствующие объявление появилось на Едином федеральном ресурсе сведений о банкротстве.

Всего сформировано 10 лотов, их общая стоимость – 57,1 млн рублей. Среди них два жилых дома с земельными участками в Кореновском и Туапсинском районах, а также квартира в поселке Супсех. Стоимость этих лотов варьируется от 3,1 до 6,2 млн рублей.

Также на торги выставлена дизельная электростанция, банковское и сетевое оборудование и машина для персонализации пластиковых карт. В самый дорогой лот стоимостью 19,7 млн рублей вошли банкоматы и терминалы.

Ранее активы и имущество банка «Первомайский» выставили на торги за 4,2 млрд рублей. В самый дорогой лот вошли права требования к физлицам по 15,9 тыс. кредитным договоров, его начальная стоимость составляет 2,2 млрд рублей.

Как сообщал портал «ЯСНО», на торги выставили имущество «Сочиморстроя». Сформировано 30 лотов, общая стоимость которых составила более 700 млн рублей. В состав лотов вошли оборудование и техника общества: машины, краны, буксиры, плавкраны, спецтехника и оборудование.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KREUK

Версия для печати

Поделиться с друзьями