Сейчас: 18-07-2024 18:16
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0872 EUR ЦБ 96.3046
Главная >> Новости >> Экономика >> Армавирское предприятие успешно оптимизировало процессы хранения и отгрузки молочной продукции

Армавирское предприятие успешно оптимизировало процессы хранения и отгрузки молочной продукции

Армавирское предприятие успешно оптимизировало процессы хранения и отгрузки молочной продукции Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Армавирское предприятие успешно оптимизировало процессы хранения и отгрузки молочной продукции

Компания подвела итоги участия в национальном проекте «Производительность труда».

Предприятие является основным торговым представителем молочного завода. Благодаря бережливым технологиям на производстве оптимизировали приемку, хранение и отгрузку готовой продукции – снизили уровень запасов на 11,9%, сократили время протекания процессов на 12,1% и увеличили выработку на 18%.

Участники нацпроекта «Производительность труда» показывают достойные результаты в различных отраслях. Всего за 6 месяцев компании улучшают рабочие процессы и условия труда работников, сокращают потери, повышая качество и снижая себестоимость продукции. Все это влияет на финансовое состояние предприятий, дает им возможность развиваться, делая более устойчивой экономическую ситуацию в регионе, отметили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Роста производительности труда в компании удалось достичь благодаря совместной работе с представителями Регцентра компетенций. Рабочая группа организовала зонирование склада и ранжирование ассортимента по частоте отгрузки, что дало возможность сократить лишнюю транспортировку и время ожидания для посетителей.

Дополнительно на предприятии разработали стандарт операционной процедуры для работы грузчика на складе. Это помогло сократить время поиска товаров. Замена упаковки паллета на более качественную дала возможность снизить число претензий от заказчиков на поставляемый товар.

Вступить в национальный проект «Производительность труда» могут регпредприятия базовых несырьевых отраслей экономики: обрабатывающее производство, транспорт, сельское хозяйство, строительство и торговля. С 2024 года присоединиться к нацпроекту могут и организации туристической индустрии с выручкой от 180 миллионов рублей в год.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~qCBgc

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Экономика Кубани