Сейчас: 20-05-2024 17:49
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.9873 EUR ЦБ 98.7776
Главная >> Новости >> Экономика >> Компания Северского района Кубани на треть сократила время сортировки, прессования и отгрузки цветного металла

Компания Северского района Кубани на треть сократила время сортировки, прессования и отгрузки цветного металла

Компания Северского района Кубани на треть сократила время сортировки, прессования и отгрузки цветного металла Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Компания Северского района Кубани на треть сократила время сортировки, прессования и отгрузки цветного металла

Национальный проект «Производительность труда» помог торговому предприятию из Северского района повысить эффективность работы.

Благодаря успешному тиражированию лучших практик организация на треть сократила время сортировки, прессования и отгрузки цветного металла.

- Участие в нацпроекте – важный шаг в развитии предприятия, повышения качества обучения персонала принципам бережливых технологий и выпускаемой продукции. Самое главное, что после получения первых положительных результатов работа над улучшениями не заканчивается. Предприятия продолжают самостоятельно тиражировать полученный опыт на других участках и производственных цехах, – отметили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Так, благодаря совместной работе с экспертами Регцентра компетенций в 2023 году предприятие улучшило процесс приема, обработки и хранения лома металлов. Это помогло увеличить эффективность, поэтому организация продолжила тиражировать успешный опыт на другие потоки. Рабочая группа приступила к оптимизации сортировки, прессования и отгрузки цветного металла. Что помогло сократить время протекания процесса на 29%, уменьшить запасы в потоке на 65% и повысить выработку на 28%.

Компания из Северского района работает на рынке уже 8 лет. Организация занимается заготовкой, хранением и реализацией лома черных и цветных металлов.

Вступить в национальный проект «Производительность труда» могут предприятия обрабатывающего производства, торговли, сельского хозяйства, строительства, транспорта, а также туротрасли. Все участники программы получают меры государственной поддержки – финансовое стимулирование и экспертную помощь в оптимизации производственных процессов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Pk5mP

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Экономика Кубани