Сейчас: 20-04-2024 09:14
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4409 EUR ЦБ 99.5797
Главная >> Новости >> Экономика >> Первым на Кубани образцовым предприятием-участником нацпроекта «Производительность труда» стал производитель оборудования для ресторанов и кафе

Первым на Кубани образцовым предприятием-участником нацпроекта «Производительность труда» стал производитель оборудования для ресторанов и кафе

Первым на Кубани образцовым предприятием-участником нацпроекта «Производительность труда» стал производитель оборудования для ресторанов и кафе Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Первым на Кубани образцовым предприятием-участником нацпроекта «Производительность труда» стал производитель оборудования для ресторанов и кафе

Эта компания охватила все рабочие процессы бережливыми технологиями.

Уже с 2019 года компания, которая занимается оснащением предприятий торговли, вступила в ряды участников нацпроекта «Производительность труда». С тех пор производство совершенствуется, ассортимент продукции расширяется, цеха модернизируются, а рабочие места преображаются в зоны комфорта.

«Проделан серьезный путь по выстраиванию такой производственной культуры, которая позволяет сплотить всех рабочих, административно-управленческий персонал и сформировать единую команду. У компании есть цель создавать импортозамещающую продукцию, которая будет востребована у заказчиков и не уступать по качеству и безопасности», – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это предприятие приглашает руководителей других компаний нацпроекта для демонстрации улучшений, вовлечения в процесс внедрения и распространения методов бережливого производства.

Представители этой компании уточняют, что уже за первые полгода работы они достигли значительных успехов. Металлообрабатывающий цех был первым, кто претерпел модернизацию. И этот опыт был успешно распространен на все подразделения.

В компании считают, что нельзя застывать на месте, ведь в мире постоянно возникают новые вызовы и возможности, требующие нашего внимания и реакции. Мы всегда стремимся к поиску сфер для совершенствования. Это непрерывный процесс, который требует постоянного движения вперед. Компания ожидает дальнейшего улучшения качества предоставляемых услуг и повышения профессионализма наших сотрудников.

На предприятии каждый процесс организован эффективно: информационные стенды для персонала, учет брака, автономное обслуживание 80% оборудования. Сотрудников регулярно обучают инструментам бережливого производства.

Национальный проект «Производительность труда» предусматривает комплексную поддержку предприятий: льготное финансирование, налоговые льготы, сокращение административных барьеров, повышение квалификации сотрудников. Эксперты Федерального и Региональных центров компетенций оказывают адресную поддержку на производственных площадках.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Dbp7J

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Экономика Кубани