Сейчас: 13-04-2024 22:30
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Экономика >> Кубанская компания по оптовой торговле сельхозпродукцией присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Кубанская компания по оптовой торговле сельхозпродукцией присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Кубанская компания по оптовой торговле сельхозпродукцией присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Кубанская компания по оптовой торговле сельхозпродукцией присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Предприятие по оптовой торговле сельхозпродукцией подписало соглашения с министерством экономики Кубани и Региональным центром компетенций.

Нацпроект «Производительность труда» помогает максимально эффективно использовать внутренние возможности компаний – без допвложений оптимизировать процессы и повышать эффективность работы.

В настоящее время все больше предприятий Краснодарского края понимают данные преимущества и проявляют интерес к внедрению бережливых технологий, отметили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В ближайшее время специалисты Регионального центра компетенций вместе с рабочей группой компании проведут анализ работы предприятия, выберут эталонный участок, где будут внедрять изменения. Также для персонала проведут обучающие семинары по основам бережливого производства.

Компания была основана в 2017 году, она занимается оптовой торговлей сельскохозяйственной продукции, которую поставляет в муниципалитеты региона, а также регионы Азово-Черноморского бассейна. В 2023 году предприятие направило более 170 000 тонн сельхозпродукции, в том числе пшеницы, подсолнечника, ячменя, кукурузу. Годовая выручка превысила 2,7 миллиардов рублей.

Вступить в национальный проект «Производительность труда» могут регпредприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики: обрабатывающее производство, строительство, сельское хозяйство, транспорт и торговля. Выручка предприятий должна быть от 400 млн рублей в год, при этом доля иностранного капитала не может превышать половину. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~EA2qW

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Экономика Кубани