Сейчас: 26-02-2024 18:21
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Экономика >> Ипотечное кредитование поможет улучшить жилищные условия

Ипотечное кредитование поможет улучшить жилищные условия

Ипотечное кредитование поможет улучшить жилищные условия Реклама. erid: 2SDnjcbCStx

Ипотечное кредитование поможет улучшить жилищные условия

Покупка недвижимости для многих людей является наиболее крупным приобретением в жизни. Поэтому каждый человек старается купить квартиру в таком доме и районе, где можно жить в максимально комфортных условиях.

Многие покупатели улучшают свои жилищные условия с помощью ипотеки.

Разные рынки могут предложить свои преимущества

Рынок жилой недвижимости можно разделить на 2 категории:

● вторичный сегмент;

● первичный сегмент.

К первичной категории относятся новостройки, которые пользуются популярностью среди тех людей, кто рассчитывает использовать ипотечное кредитование. Прежде всего, здесь меньше ограничений и банки всегда готовы пойти навстречу для предоставления максимально выгодных условий. Более того, сам покупатель, который приобретает жилье в рамках ипотечного кредитования, предпочитает выплачивать кредит за современную и новую квартиру.

При возведении такого здания учитывается большое количество факторов, благодаря которым жизнь человека будет комфортной и безопасной - от благоустройства территории до экологически чистых материалов, которые используют для строительства.

Несмотря на множество особенностей, которые говорят о преимуществе новостроек, вторичный рынок также пользуется популярностью. Прежде всего – это развитая инфраструктура и качественное обслуживание. Здания этого сегмента обычно располагаются в районах, близких к центру города, здесь качественная транспортная развязка, налажена работа муниципального транспорта и т. д. Следует также учесть, что стоимость жилья на вторичном сегменте формируется гибко.

Какие особенности влияют на цену жилья?

Формирование стоимости зависит от ряда факторов. Так, например, имеют значение:

● класс недвижимости;

● техническое состояние;

● географическое расположение;

● инфраструктурные особенности;

● профицит или дефицит недвижимости;

● человеческий фактор и т. д.

Важно также учесть, что именно на вторичном сегменте есть возможность торга с собственником и покупатель может получить наиболее выгодные условия.

Первичный сегмент при покупке в рамках ипотек, также может предложить свои преимущества и экономию. Прежде всего – это особая цена для льготной категории граждан. Более того, человек может приобрести недвижимость с налоговыми вычетами, многие застройщики делают акционные скидки при профиците на рынке.

Чтобы снизить риски и купить квартиру с небольшой нагрузкой для семейного бюджета, рекомендуется обращаться за помощью к специалистам.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~hVN44

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Недвижимость