Главная >> Экономика >> Участником нацпроекта «Производительность труда» стало торговое предприятие Кавказского района

Участником нацпроекта «Производительность труда» стало торговое предприятие Кавказского района

Участником нацпроекта «Производительность труда» стало торговое предприятие Кавказского района Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Участником нацпроекта «Производительность труда» стало торговое предприятие Кавказского района

Организация «Юго-Восток Агро» подписала соответствующие соглашения с краевым министерством экономики и Регцентром компетенций.

Скоро на предприятии сформируют рабочую группу, проведут диагностику производства и обучающие семинары по основам бережливых технологий. По итогу эксперты определят процесс для оптимизации.

Бережливые технологии нацелены на регулярные улучшения, а значит и сотрудники должны совершенствовать свои компетенции. Участие в национальном проекте открывает перспективы для развития работников и формирует корпоративную культуру бережливого производства, — прокомментировали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Компанию основали в 2008 году и в настоящее время она является одним из крупнейших поставщиков минеральных удобрений на юге страны. «Юго-Восток Агро» специализируется на оптово-розничной продаже минеральных удобрений, хранении агрохимикатов, производстве сульфата аммония гранулированного и транспортировке наливных и опасных грузов.

Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут краевые компании пяти базовых несырьевых отраслей экономики: строительство, обрабатывающее производство, торговля, сельское хозяйство и транспорт. Выручка предприятия должна быть от 400 млн в год, при этом доля заграничного капитала не должна превышать половину.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tCblc

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани