Главная >> Экономика >> Фабрики Кубани представляют свою продукцию на мебельном форуме

Фабрики Кубани представляют свою продукцию на мебельном форуме

Фабрики Кубани представляют свою продукцию на мебельном форуме Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Фабрики Кубани представляют свою продукцию на мебельном форуме

До 25 ноября в Москве проходит 33-я международная выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель-2022».

На экспозиции края продукцию собственного производства покажут 8 мебельных фабрик. Стенд Краснодарского края организовали департамент промышленной политики и Фонд развития промышленности региона.

В 2022 году в 2 раза увеличили число участников региональной коллективной экспозиции. Презентация продукции на таком масштабном форуме дает возможность нашим производителям расширить рынок продаж, заключить контракты на поставку продукции своего производства, что обеспечит загрузку компаний и сохранит рабочие места, рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Мебель для дома и сегмента HoReCa представляют фабрики из Динского района и Краснодара. Так, мебельная фабрика «Веста» показывает мебель для холлов и президиумов, театральные кресла. Также производители показывают диваны, пуфы и кресла под торговыми марками «Ветторе» и «Союз мебель», стулья и столы из массива бука – под брендами «Мебель МАЙ», Sedie&Tavoli и «Фабрика мебели».

Широкий ассортимент дизайнерской мебели покажет компания «ЮгСпецМебель». Матрасы и товары для сна покажет фирма «Стронг», образцы мебели из массива дуба – фабрика «Ивна-Люкс».

Экспозиция Краснодарского края охватывает сразу 5 павильонов: столовые группы, мягкая и корпусная мебель, мебель из массива и матрасы. Общая площадь регионального стенда составила 173 квадратных метра. Отмечается высокий спрос на продукцию производителей Кубани.

Международная выставка «Мебель» – крупнейшая отраслевая выставка в нашей стране и Восточной Европе. На данной площадке собираются ведущие дизайнеры, мировые бренды и производители, специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций, эффективного делового общения и развития предпринимательства. Каждый год мероприятие объединяет на своей площадке 150 производителей и дистрибьюторов разных сегментов мебельного бизнеса.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~egrFn

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани