Главная >> Экономика >> Еще один завод на Кубани присоединился к нацпроекту «Производительность труда»

Еще один завод на Кубани присоединился к нацпроекту «Производительность труда»

Еще один завод на Кубани присоединился к нацпроекту «Производительность труда» Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Еще один завод на Кубани присоединился к нацпроекту «Производительность труда»

Тимашевский завод «Премикс» подписал соглашения с краевым минэкономики и Региональным центром компетенций.

Эксперты Регцентра на протяжении 6 месяцев будут проводить обучение работников, выявят места в производственном процессе, нуждающиеся в улучшении и выявят резервы для повышения эффективности. После данный опыт организация сможет тиражировать и на другие участки производства.

Эффективность животноводческого комплекса напрямую зависит от обеспечения кормовой базой. В новых экономусловиях меры поддержки бизнеса направляются на импортозамещение и обеспечение продовольственной безопасности и. Национальный проект дает возможность найти скрытые резервы и дает ряд преимуществ участникам для дальнейшего развития, – прокомментировали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Завод занимает лидирующие позиции на рынке кормовых добавок юга страны. Имеет производственную и научно-исследовательскую базы. Производит премиксы и корма для страусов и фазанов, а также для всех сельскохозяйственных животных.

Нацпроект «Производительность труда» утвержден указом президента страны Владимира Путина. Для реализации поставленных задач разработан комплекс мер государственной поддержки бизнеса, который включает финансовое стимулирование и экспертную помощь в оптимизации производственных процессов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AEw2f

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани / Тимашёвск / Краснодарский край