Главная >> Экономика >> К нацпроекту «Производительность труда» присоединился Армавирский кабельный завод

К нацпроекту «Производительность труда» присоединился Армавирский кабельный завод

К нацпроекту «Производительность труда» присоединился Армавирский кабельный завод

К нацпроекту «Производительность труда» присоединился Армавирский кабельный завод

Организация «Кубанькабель» подписала соглашения об этом с министерством экономики Кубани и Региональным центром компетенций.

– Один из крупных заводов региона нацелен на регулярный поиск новых продуктивных решений для повышения технологичности производства. Бережливые технологии уже доказали свою эффективность в решении данной задачи. В настоящее время, когда внутренний рынок для промышленно-производственного комплекса расширяется заметно, нужно заполнять освободившиеся ниши и создавать независимую от сторонних воздействий продукцию, – прокомментировали в пресс-службе администрации Краснодарском крае.

«Кубанькабель» занимается выпуском монтажных, волоконно-оптических, телефонных, контрольных, силовых кабелей. На организации функционируют автоматизированные системы линий для контроля качества изделий. Вся продукция сертифицирована и соответствует отраслевым ТУ и требованиям ГОСТ.

Бережливые технологии внедряют уже более 200 предприятий Краснодарского края, которые заняты в базовых несырьевых отраслях экономики. С середины лета этого года участниками национального проекта могут стать системообразующие организации федерального списка и компании с выручкой более 400 млн рублей без ограничений по отраслям экономики.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qRi8l

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани / Хорошие новости / Юг / Россия / Кубань / Краснодарский край / Армавир / Заводы