Главная >> Экономика >> На Кубани к нацпроекту по производительности труда присоединился крупный перевозчик грузов

На Кубани к нацпроекту по производительности труда присоединился крупный перевозчик грузов

На Кубани к нацпроекту по производительности труда присоединился крупный перевозчик грузов Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На Кубани к нацпроекту по производительности труда присоединился крупный перевозчик грузов

Методы бережливого производства планирует использовать в работе организация «Европак-Юг».

Повышение эффективности работы перевозчиков и компаний транспортной логистики – важная задача для Кубани. От этого зависит конкурентоспособность компаний. Нацпроект «Производительность труда», который реализуется в крае с 2018 года, дает возможность бизнесу быть эффективнее.

Представители министерства экономики Кубани и ООО «Европак-Юг» подписали соглашение о взаимодействии при реализации национального проекта в Новороссийске.

Крупный оператор транспортно-логистических услуг присоединится к национальному проекту в ближайшее время. Настраивать работу компании по принципам бережливого производства будут эксперты Регцентра компетенций. Это даст возможность улучшить обработку генеральных грузов.

Компания «Европак-Юг» – лидер по перевозке наливных и насыпных грузов способом, который разработан в этой же организации– грузы помещаются в контейнер с применением спецвкладышей. За 10 лет работы предприятие накопило опыт в обработке и организации перевозок различных грузов на территории страны и по всему миру, рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Нацпроект «Производительность труда» реализуют на Кубани с 2018 года. Бережливые технологии внедряют уже 200 организаций, которые заняты в базовых несырьевых отраслях экономики.

В прошлом году Кубань заняла лидирующее место в рейтинге производительности труда среди регионов.

К 2024 году в национальный проект планируют привлечь не менее 248 краевых компаний. С июля этого года, по решению правительства, участниками национального проекта могут стать системообразующие предприятия федерального списка и организации с выручкой более 400 млн рублей без ограничений по отраслям экономики.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vsm75

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани / Юг / Хорошие новости / Россия / Краснодарский край / Кубань / Дело