Главная >> Экономика >> Около 5 000 консультаций оказал Центр поддержки предпринимательства на Кубани в 2022 году

Около 5 000 консультаций оказал Центр поддержки предпринимательства на Кубани в 2022 году

Около 5 000 консультаций оказал Центр поддержки предпринимательства на Кубани в 2022 году Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Около 5 000 консультаций оказал Центр поддержки предпринимательства на Кубани в 2022 году

Организовать работу центра, который функционирует в формате «единого окна», помогает региональный Фонд развития бизнеса.

Специалисты Центра проводят консультации по всем мерам господдержки, которая реализуется в крае, предлагают «дорожную карту» для развития бизнеса, а также рассказывают о бесплатных семинарах и обучающих программах, новых мероприятиях и событиях. Самые популярные вопросы в этом году касаются образовательных проектов, получения кредитных и других финансовых ресурсов, а также начала ведения своего дела. В настоящее время рассмотрели около 5 000 обращений.

Также бизнесмены могут обратиться за консультацией на горячую линию - 8 (800)707-07-11. Благодаря этому государственную поддержку могут получить представители бизнеса не только в крупных городах, но и в отдаленных районах региона.

За прошлый год специалистами Центра обработаны более 10 000 обращений, которые поступили на телефон, рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Получить консультацию представители малого и среднего предпринимательства могут и в очном формате в муниципальных центрах поддержки бизнеса. В Краснодаре он работает по адресу: улица Трамвайная, 2/6 (БЦ «Меркурий») и улица Северная, 405 (Инновационный центр «Аквариум»).

Подать заявку на получение услуг и ознакомиться со всеми мерами господдержки можно на сайте.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YE4Y8

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани / Краснодарский край / Юг / Кубань / Россия / Дело