Главная >> Экономика >> Крупный застройщик Кубани приступил к реализации нацпроекта «Производительность труда»

Крупный застройщик Кубани приступил к реализации нацпроекта «Производительность труда»

Крупный застройщик Кубани приступил к реализации нацпроекта «Производительность труда» Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Крупный застройщик Кубани приступил к реализации нацпроекта «Производительность труда»

«ЮгСтройИмпериал» в лице одной из своих «дочек» – ООО «ГОСТ Строитель» – дополнит процесс выполнения монолитных работ принципами бережливости.

Старт реализации национального проекта дали эксперты Регионального центра компетенций. Участники проекта повышают производительность труда в стройотрасли путем внедрения бережливых технологий.

В «портфеле» Регионального центра компетенций уже есть подобный проект оптимизации процесса строительства, включенный в федеральную базу «Лучшие практики». С помощью внедрения бережливых технологий в строительной организации «Ю-ТЕК» время возведения одного этажа блок-секции удалось снизить на 30%, а общую выработку повысить почти на 40%.

- Оптимизация процессов на предприятии одного из крупнейших в Краснодарском крае застройщиков поможет возводить дома еще эффективнее. В результате кубанцы получат больше качественного и комфортного жилья, – прокомментировали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Компания «ЮгСтройИмпериал» уже более 8 лет занимает ведущие позиции на инвестиционно-строительном рынке региона. В базе застройщика около 300 проверенных подрядных компаний, более 200 единиц стройтехники и более 2 500 квалифицированных специалистов. Возведены десятки домов и жилых комплексов, объектов торговли, промышленных и административных зданий на Черноморском побережье, в Краснодаре и в Армавире.

Участниками национального проекта «Производительность труда» могут стать краевые компании пяти базовых несырьевых отраслей экономики: транспорт и торговля, сельское хозяйство, обрабатывающее производство и строительство. Условия участия: выручка организации от 400 млн в год при доле иностранного капитала не более 50%.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6qv3K

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани