Главная >> Экономика >> На Кубани с начала 2021 года производство промышленной продукции выросло на 110,8%

На Кубани с начала 2021 года производство промышленной продукции выросло на 110,8%

На Кубани с начала 2021 года производство промышленной продукции выросло на 110,8% Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Выпуск оборудования, электронной аппаратуры, бумажных изделий и бумаги увеличился.

110,8% составил индекс промышленной продукции в крае. Объемы отгрузки продукции также растут. За первое полугодие 2021 года предприятия региона реализовали ее на 186 млрд рублей с ростом более чем на 30% относительно аналогичного периода 2020 года.

Так, организации, которые специализируются на выпуске химической, металлургической продукции, строительных материалов, машин и оборудования, а также готовых металлических изделий, обеспечили высокие показатели отгрузки.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что промышленные предприятия увеличили налоговые отчисления в бюджет Кубани на более чем 44%. Более 7 млрд рублей налогов перечислили организации за 6 месяцев текущего года.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fUjab

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани