Главная >> Экономика >> Кубань внесет изменения в Стратегию развития до 2030 года

Кубань внесет изменения в Стратегию развития до 2030 года

Кубань внесет изменения в Стратегию развития до 2030 года Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Содействие Кубани в этом окажет аналитический центр при Правительстве РФ.

По поручению президента до 1 июля Правительство страны должно представить новые инициативы социально-экономического развития России.

До конца года предстоит отразить их в Стратегии развития Краснодарского края-2030. С помощью экспертов Центра появится доступ к лучшим практикам других регионов и правительства, появится возможность использовать их опыт и эффективные управленческие решения, в том числе, в реализации национальных проектов. В 2021 году в регионе на них предусмотрено 46,7 млрд. рублей.

Отмечается, что те проекты, которые в настоящее время реализует правительство, инициативы, которые запущены, без практики регионов нельзя реализовать, рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

АНО «Аналитический центр при Правительстве РФ» занимается оперативным информационно-аналитическим сопровождением и экспертной поддержкой деятельности Правительства РФ по основным вопросам социально-экономического развития страны в сферах финансов, промышленной политики, энергетики, сельского хозяйства, транспорта, энергоэффективности, охраны окружающей среды, стратегического планирования, проектного управления, регионального развития, социально-трудовых отношений, образования, здравоохранения, инноваций, информационных технологий и других вопросов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~024OT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани