Главная >> Экономика >> В Краснодарском крае объединяют альтернативную энергетику и бережливое производство

В Краснодарском крае объединяют альтернативную энергетику и бережливое производство

В Краснодарском крае объединяют альтернативную энергетику и бережливое производство Фото: министерство экономики Краснодарского края

Соглашения о сотрудничестве подписала компания «Ас-Строй» с региональным министерством экономики и РЦК Краснодарского края по реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда».

Свыше 20 лет на электротехническом рынке работает предприятие. Оно выпускает оборудования для приема, преобразования, распределения, передачи, учета электроэнергии.

В металлургической, нефтяной, оборонной, строительной, коммунальной, транспортной отраслях не только в стране, но и за рубежом используют продукцию компании. Кроме того, предприятие специализируется на установке крупных солнечных электростанций и развивает альтернативную энергетику.

Для повышения производительности труда уже предприняты первые действия. Так, установили автоматизированные комплексы металлообработки, обеспечивающие высокую точность и качество сборки, и сокращение сроков изготовления. Об этом сообщили в министерстве экономики Краснодарского края.

Министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев отметил, что все больше компаний внедряют в производство технологии экологического, социального и корпоративного управления. Альтернативная энергетика, которой занимается новый участник национального проекта, это перспективное направление как для компании, так и для региона.

Также он добавил, что для таких предприятий предусматривается новый вид поддержки – кредитование по более низким процентным ставкам.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~E8BFi

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Экономика Кубани