Главная >> Экономика >> В Геленджике вместо комплекса Kempinski отроют отель бренда Metropol

В Геленджике вместо комплекса Kempinski отроют отель бренда Metropol

В Геленджике вместо комплекса Kempinski отроют отель бренда Metropol Фото: tripadvisor.ru

В Геленджике инвестиционная компания «Гледен Инвест» миллиардера Александра Клячина откроет отель под брендом Metropol на месте комплекса Kempinski.

Входящее в «Гледен Инвест» ООО «Метрополь Эссет Менеджмент» подписало договор аренды для оказания услуг по управлению гостиничным комплексом.

- Отель начнет работу под брендом Metropol Hotel Gelendzhik, договор аренды заключен до момента продажи имущества на торгах. Конкурсный управляющий решил подписать договор для обеспечения стабильного поступления денег от эксплуатации гостиничного комплекса и минимизации рисков, которые связаны с поддержанием рыночной стоимости имущества во время банкротства, - цитирует представителя миллиардера РБК.

Для туристов, которые уже забронировали места, условия сохранятся на прежних условиях. Персонал также сможет продолжать выполнять свои обязанности. Однако работникам нужно будет пройти допобучение и пройти аттестацию.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», Краснодарский краевой арбитражный суд признал ООО «Инвестгрупп-Отель», которое владеет участком в 8,7 га под пятизвездочным отелем Kempinski Grand Hotel, банкротом.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eVooI

Версия для печати

Поделиться с друзьями