Главная >> Экономика >> Кубань получит субсидию на поддержку социально ориентированных НКО в сумме 44 млн рублей

Кубань получит субсидию на поддержку социально ориентированных НКО в сумме 44 млн рублей

Кубань получит субсидию на поддержку социально ориентированных НКО в сумме 44 млн рублей Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Гранты главы государства распределили среди субъектов России на заседании Координационного комитета.

Согласно решению, Кубань получит субсидию на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций в сумме 44 млн рублей. Гранты выделяют на реализацию культурных, образовательных и других социально значимых инициатив.

– По размеру полученного гранта Краснодарский край занял первое место среди регионов ЮФО и восьмое место по России. Уже летом на упрощенных условиях и с использованием электронной платформы кубанские социально ориентированные НКО смогут принять участие в краевом конкурсе грантов и получить финансирование собственных соцпроектов, – подчеркнул вице-губернатор Игорь Чагаев.

Как отмечал ранее губернатор Вениамин Кондратьев, за последнее пятилетие на поддержку кубанских НКО направили 1 млрд рублей из краевого и федерального бюджетов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7TpoI

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Кубань официальная