Главная >> Экономика >> Два крупных предприятиях Кубани перешли на бережливые технологии

Два крупных предприятиях Кубани перешли на бережливые технологии

Два крупных предприятиях Кубани перешли на бережливые технологии Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Компании «Пищевые ингредиенты» и «Морской терминал «Тамань» получили региональные гранты по 3 миллиона рублей.

По итогам 2020 года количество участников нацпроекта «Производительность труда» в Темрюкском районе увеличилось с двух до четырех.

«Участники нацпроекта «Производительность труда» получают ряд налоговых льгот, повышают эффективность производства и квалификацию своих сотрудников. С каждым годом число желающих только растет. Сейчас мероприятия нацпроекта совместно с экспертами Федерального и Регионального центров компетенций реализуют 82 предприятия региона. Планируем, что в этом году к ним присоединятся еще не менее 30», – рассказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

В числе новых организаций–участников нацпроекта «Производительность труда» ООО «Пищевые ингредиенты», в котором трудятся около 1000 сотрудников. Компания выпускает жиры и маргарины для производства продуктов питания. Также при краевой поддержке принципы бережливых технологий внедряет ООО «Морской терминал «Тамань».

Кроме того, в Темрюкском районе продолжают участие в нацпроекте НАО «Темрюкское ДРСУ» и АО Агрофирма «Южная», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~waP0Q

Версия для печати

Поделиться с друзьями