Главная >> Экономика >> В бюджет Краснодара поступило около 1,2 млрд рублей собственных доходов с начала года

В бюджет Краснодара поступило около 1,2 млрд рублей собственных доходов с начала года

В бюджет Краснодара поступило около 1,2 млрд рублей собственных доходов с начала года Фото: пресс-служба администрации Краснодара

По состоянию на 6 февраля в текущем месяце бюджет краевой столицы пополнился на 241 млн рублей.

Так, об этом рассказал Александр Чулков, директор департамента финансов в ходе аппаратного совещания.

«Показатели собираемости собственных доходов в феврале говорят о том, что поступления идут равномерно. Плановое задание текущего месяца определено в сумме 1 млрд 104,1 млн рублей, на 6 февраля собрано 22 процента», - заявил Александр Чулков.

Кроме того, он добавил, что в планах муниципалитета на текущий год предусмотрено поступление только в местный бюджет собственных доходов на сумму 17 млрд 332 млн рублей.

Отметим, что с начала 2021 года собрано уже 1 млрд 172 млн рублей, что составляет 7% от ожидаемой суммы.

Директор департамента финансов заявил, что на 5 февраля фактические расходы с учетом краевых и собственных средств составили 2 млрд 723 млн рублей.

В пресс-службе администрации Краснодара сообщили, что большая часть денежных средств направлена в соцсферу – 57%, что составляет 1 млрд 538 млн рублей.

Кроме того, из этой суммы также профинансированы дорожное хозяйство на 611 млн рублей и жилищно-коммунальное хозяйство на 226 млн рублей, включая благоустройство на 157 млн рублей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~r2olr

Версия для печати

Поделиться с друзьями