Главная >> Экономика >> Кубанские бизнесмены смогут рефинансировать банковские кредиты

Кубанские бизнесмены смогут рефинансировать банковские кредиты

Кубанские бизнесмены смогут рефинансировать банковские кредиты Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Эту меру государственной поддержки предложили в региональном фонде микрофинансирования в рамках выполнения регионального плана по восстановлению экономики.

Рефинансировать кредиты, полученные ранее по рыночным ставкам, можно под 1%-4,25% годовых. Также бизнесмены могут взять займ в фонде и погасить долг по кредиту, который ранее получен в банке под минимальный процент.

К примеру, для товаропроизводителей и субъектов МСП, которые работают в сфере туриндустрии, процентная ставка по продукту составит 4,25% годовых в сумме до 5 млн руб на срок до трех лет.

А для субъектов малого и среднего предпринимательства, ведущих фактическую деятельность в сфере производства текстильных изделий, изделий из кожи, одежды, а также в сфере обработки древесины и производства изделий из дерева и пробки, материалов для плетения производства мебели, процентная ставка по продукту составит 1% годовых.

Подробнее ознакомиться с условиями получения господдержки можно по телефонам: +7 (861) 298-08-08, 8 (861) 992-03-68, сообщили «ЯСНО» в департаменте промышленной политики Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NIzjN

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Кубань официальная