Главная >> Экономика >> Доходы краснодарской казны в июне превысили ожидаемые показатели

Доходы краснодарской казны в июне превысили ожидаемые показатели

Доходы краснодарской казны в июне превысили ожидаемые показатели

В бюджет краевого центра фактически поступило 969 млн рублей вместо планируемых 892 млн рублей.

Во всех внутригородских округах обеспечен рост доходов по сравнению с прошлым годом. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал мэр города Евгений Первышов.

Глава краевой столицы подчеркнул, что эти показатели говорят о том, что восстановлена работа всех предприятий и частных предпринимателей. Он напомнил о важности оказания содействия бизнесу, так как он него зависит экономическая ситуация в целом и защищенность статей бюджета, позволяющих выполнять поставленными жителями Краснодара задачи.

Как считают аналитики, судя по этим поступлениям, экономическая ситуация в краевой столице стабилизируется, сообщает пресс-служба городской администрации.

Наибольший удельный вес в структуре доходов бюджета составил налог на доходы физлиц – 43% или 2,9 млрд рублей. По словам директора городского департамента финансов Александра Чулкова в июле запланировано получить в местный бюджет 1 млрд 935 млн рублей.

Как сообщал портал «ЯСНО», определены лучшиемуниципалитеты Краснодарского края по качеству управления финансами. Специалисты министерства финансов Кубани назвали оценки качества управления муниципальными финансами за прошлый год.

По результатам рейтинга лучше всего с местным бюджетом справляется Геленджик. Второе место – у Каневского района. Тройку лидеров замыкает впервые, начиная с 2013 года, сразу три муниципалитета – Успенский и Темрюкский районы и Анапа.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TDyTE

Версия для печати

Поделиться с друзьями