Главная >> Экономика >> Депутат Госдумы Иван Демченко: важно сделать так, чтобы кубанская продукция с заводов стала брендом

Депутат Госдумы Иван Демченко: важно сделать так, чтобы кубанская продукция с заводов стала брендом

Депутат Госдумы Иван Демченко: важно сделать так, чтобы кубанская продукция с заводов стала брендом Фото: kkoop.ru

Депутат Госдумы Иван Демченко в рамках региональной недели встретился с представителями промышленных предприятий Кубани.

В ходе обсуждения промышленного потенциала региона ему сообщили, что с каждым месяцем организации достигают более высокие показатели.

Так, к примеру, первое место по поставкам оцинкованной проволоки на внутреннем рынке занял Абинский электрометаллургический завод.

Как отметил Иван Демченко, другие предприятия также имеют потенциал для наращивания производственных мощностей и обновления оборудования.

– В настоящее время важно сделать так, чтобы кубанская продукция с заводов стала брендом не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Все возможности у нас для этого есть, необходимо только прикладывать усилия и постоянно совершенствоваться, – констатировал парламентарий.

После этого промышленники поделились своими идеями по улучшению ситуации в отрасли. Ожидается, что эти предложения будут вынесены на обсуждение в Москве.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Nxvuw

Версия для печати

Поделиться с друзьями