Главная >> Экономика >> Губернатор подписал постановление о продлении сроков уплаты налогов для бизнеса

Губернатор подписал постановление о продлении сроков уплаты налогов для бизнеса

Губернатор подписал постановление о продлении сроков уплаты налогов для бизнеса Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Меры поддержки коснутся организаций и индивидуальных предпринимателей, наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса.

Новый документ принят в рамках реализации плана мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Постановление предусматривает продление для бизнеса в 2020 году сроков уплаты региональных, местных налогов и налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами. Меры поддержки получат индивидуальные предприниматели и организации, наиболее пострадавшие из-за введения режима повышенной готовности в крае.

В частности, меры затронут крупный бизнес в шести видах деятельности, в том числе пассажирские перевозки, кинотеатры и санаторно-курортные организации. Также поддержку получат субъекты малого и среднего предпринимательства 20 видов деятельности. В их числе магазины, медорганизации, производители мебели и одежды, СТО и деревообрабатывающие производства. Кроме того, меры предусмотрены для владельцев ТРЦ, ярмарок, рынков и выставочных павильонов.

Как сообщал портал «ЯСНО», в Краснодарском крае арендаторы смогут получить отсрочку по платежам.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~78asY

Версия для печати

Поделиться с друзьями