Главная >> Экономика >> В Мостовском районе запущено производство сухих строительных смесей

В Мостовском районе запущено производство сухих строительных смесей

В Мостовском районе запущено производство сухих строительных смесей Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Благодаря заводу появилось 48 новых рабочих мест. Объем инвестиций в строительство предприятия составил 160 млн рублей.

В Мостовском районе запустили производство сухих строительных смесей. Инвестор реконструировал существующие производственные помещения, было закуплено и установлено новое оборудование. В рамках реализации проекта ведется разработка местонахождения гипсового камня в станице Бесленеевская Мостовского района, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Сегодня завод выпускает высокотехнологичное гипсовое вещество, являющееся основой для гипсовых строительных смесей. Производственная мощность предприятия – 96 тонн гипсовых вяжущих в год по оценке департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.

Полностью реализовать проект планируется к концу 2022 года.

Как сообщал портал «ЯСНО», в Новокубанском районе планируют строительство завода эко-продуктов. В рамках проекта предполагается строительство завода мощностью 1420 тонн продукции в год. Производить на нем будут новое поколение функциональных эко-продуктов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Rznf0

Версия для печати

Поделиться с друзьями