Главная >> Экономика >> Активы и имущество банка «Первомайский» выставили на торги за 4,2 млрд рублей

Активы и имущество банка «Первомайский» выставили на торги за 4,2 млрд рублей

Активы и имущество банка «Первомайский» выставили на торги за 4,2 млрд рублей

Торги проведет «Российский аукционный дом».

«Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов по продаже активов и имущества банка «Первомайский». Общая начальная цена лотов составила 4,2 млрд рублей, сообщает Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставлены права требования к юридическим и физическим лицам, а также к индивидуальным предпринимателям. В самый дорогой лот вошли права требования к физлицам по 15,9 тыс. кредитным договоров, его начальная стоимость составляет 2,2 млрд рублей. Также, в лоты входит уступка требований по кредитным обязательствам АО «Ломбард Магнит № 1», ООО «Агро-Проект», ООО «Гарантия права Юг», ООО «Независимая экспертная палата», ООО «Хлеб и Сыр» и АО «Кэш/Дом».

Кроме того, продать с аукциона за 1,3 млн рублей планируют недостроенное здание в Армавире по улице Суздальской, нежилое здание в Белореченске за 1,9 млн рублей и здание магазина за 630 тыс. рублей в станице Каладжинская Лабинского района.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что имущество краснодарского банка «Первомайский» выставили на торги. Всего сформировано 11 лотов, общая стоимость составила около 68,8 млн рублей. В состав лотов вошли жилые дома в Анапе и Кореновском районе, квартира в селе Супсех, банковское оборудование и банкоматы, сейфы, дизельная электростанция. Цена самого дорогого лота составила 21 млн рублей, в него вошли 11 банкоматов и терминалов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HUcXd

Версия для печати

Поделиться с друзьями