Главная >> Экономика >> Краевые промышленные предприятия-экспортеры представляют свою продукцию на международной выставке в Каире

Краевые промышленные предприятия-экспортеры представляют свою продукцию на международной выставке в Каире

Краевые промышленные предприятия-экспортеры представляют свою продукцию на международной выставке в Каире Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На площадке египетского выставочного центра стартовала «Большая промышленная неделя», в которой принимают участие предприятия Краснодарского края.

В экспозиции принимают участие более 100 экспонентов из 15 стран Европы, Азии и Африки – представителя крупнейших компаний, а также малого и среднего бизнеса. В этом году форум проходит при поддержке Минпромторга России. Продлится мероприятие, как сообщает пресс-служба краевой администрации, до 10 октября и станет первым аналогом Международной промышленной выставки ИННОПРОМ за рубежом.

На стенде Краснодарского края представлены ведущие промышленные предприятия-экспортеры, в числе которых производитель металлургической продукции «АЭМЗ-МЕТИЗ», «Хадыженский машиностроительный завод», сельхозмашиностроитель «Кубаньмаш» и производитель оборудования для выдува ПЭТ-тары «Техноиндустрия». Кроме того, в выставке принимает участие Южный завод тяжелого станкостроения, который является преемником завода имени Г.М. Седина.

По мнению руководителя департамента промышленной политики Кубани Ивана Куликова, «Большая промышленная неделя» в Каире является точкой входа на рынки стран Северной и Центральной Африки и Ближнего Востока. У кубанских производителей есть все шансы найти в числе арабских компаний надежных и постоянных партнеров.

Как сообщал портал «ЯСНО», кубанские бизнесмены будут поставлять продукты в Китай, США, Испанию, Эстонию, Казахстан и Белоруссию. Делегация предпринимателей региона приняла участие в международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow 2019» в Москве, где заключили предварительные договоренности о поставках кубанских продуктов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qicSs

Версия для печати

Поделиться с друзьями