Главная >> Экономика >> Кубанские бизнесмены будут поставлять продукты в Китай, Казахстан, Эстонию, США и Испанию

Кубанские бизнесмены будут поставлять продукты в Китай, Казахстан, Эстонию, США и Испанию

Кубанские бизнесмены будут поставлять продукты в Китай, Казахстан, Эстонию, США и Испанию Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Делегация предпринимателей региона приняла участие в международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow 2019» в Москве.

Коллективный стенд предприятий края на международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow 2019» организовал Центр координации поддержки экспорта для продвижения кубанской продукции на международный рынок. В этом году Кубань представляли 8 компаний, производящих и реализующих кондитерские изделия, соевое молока, мед, подсолнечное масло и многое другое, сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на краевой департамент инвестиций и развития МСП.

По итогам выставки были заключены предварительные договоренности о поставках кубанских продуктов в Китай, США, Испанию, Эстонию, Казахстан и Белоруссию. В центре поддержки экспорта отметили особую ценность кубанских продуктов: они экологически чистые, а их качество не раз было отмечено на самых престижных российских и международных выставках.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XhApf

Версия для печати

Поделиться с друзьями