Главная >> Экономика >> Промышленное производство на Кубани выросло на 3,7%

Промышленное производство на Кубани выросло на 3,7%

Промышленное производство на Кубани выросло на 3,7%

В январе-августе этого года рост промышленного производства в регионе в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по данным Краснодарстата составил 3,7%.

По данным Краснодарстата, в январе-августе этого года рост промышленного производства в регионе в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по данным Краснодарстата составил 3,7%. За восемь месяцев 2019 года добыча природного газа сократилась на 1,3%, нефти – на 11%. При этом добыча гипса увеличилась на 6,6%, ПГС – в 1,6 раза.

В пищевой промышленности выросли объемы производства молока на 1,5%, а так же кондитерских изделий и мясных полуфабрикатов. В то же время предприятия пищевой промышленности края стали производить меньше мясных консервов, круп и творога. Среди обрабатывающих производств сильнее всего выросло производство спецодежды – в 1,5 раза, а так же чемоданов и дамских сумок и удобрений.

Кроме того, индекс производства в обеспечении электроэнергией, газом, паром и в кондиционировании воздуха составил 95,3%, а индекс производства в водоснабжении и утилизации отходов – 98%.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2jHg7

Версия для печати

Поделиться с друзьями