Главная >> Экономика >> Бизнес кубанского лидера "Деловой России" пошёл в гору: прибыль выросла на 230 млн рублей

Бизнес кубанского лидера "Деловой России" пошёл в гору: прибыль выросла на 230 млн рублей

Бизнес кубанского лидера "Деловой России" пошёл в гору: прибыль выросла на 230 млн рублей Фото: Reuters

Выручка «Кореновского молочно-консервного комбината» выросла за год на 2,21 млрд рублей. Недавно в рамках авиасалона МАКС-2019 вкус продукции оценили Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган.

ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат» показал выручку за 2018 год в размере около 17 млрд рублей, что на 2,21 млрд рублей больше, чем в прошлом, 2017 году. Как сообщает «Коммерсантъ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс» чистая прибыль компании составила 1,1 млрд рублей больше, однако возросла и кредиторская задолженность до 2,12 млрд рублей.

На минувшей неделе в рамках авиасалона МАКС-2019 в Жуковском мороженое «Коровка из Кореновки» попробовали президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Лидеры стран отметили вкусовые качества мороженого. А два года назад на этом же авиасалоне Владимир Путин отведал «Коровку» с Денисом Мантуровым и Дмитрием Рогозиным.

Кореновский молочно-консервный комбинат является одним из старейших предприятий перерабатывающей промышленности Краснодарского края. С 2000 года владельцем комбината является московское ЗАО «Ренна-Холдинг», а генеральный директор – Игорь Московцев, региональный председатель краснодарского отделения общественной организации «Деловая Россия».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~wM87e

Версия для печати

Поделиться с друзьями