Главная >> Экономика >> Имущество краснодарского НПО «Промавтоматика» выставили на торги за 264 млн рублей

Имущество краснодарского НПО «Промавтоматика» выставили на торги за 264 млн рублей

Имущество краснодарского НПО «Промавтоматика» выставили на торги за 264 млн рублей

На торги выставлено имущество краснодарского НПО «Промавтоматика».

На аукцион выставлено оборудование краснодарского ОАО «НПО "Промавтоматика"», используемое для создания систем автоматизации на объектах Ванкорского нефтегазового месторождения. Лот включает в себя 3,3 тысячи наименований, общая стоимость которых в сумме составляет 264,6 млн рублей. Провести торги планируется 10 октября 2019 года, сообщает «ДГ.Юг».

О проведении торгов объявил конкурсный управляющий компании Виталий Волков, информация опубликована на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. В июле 2015 года Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении «Промавтоматики» процедуру наблюдения, а через год по заявлению ООО «СервисИнтегратор» компанию признали банкротом.

Как сообщал порта «ЯСНО», Санаторий «Россиянка» выставлен на торги. Стоимость его имущества оценивается более чем в 1 млрд рублей. Торги назначили на на 20 сентября. Кроме того, аукцион по продаже дебиторской задолженности краснодарского банка «Новопокровский» на 4,9 млрд рублей планируется 17 сентября. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~D80KN

Версия для печати

Поделиться с друзьями