Главная >> Экономика >> Первая фермерская витрина открылась в Краснодаре

Первая фермерская витрина открылась в Краснодаре

Первая фермерская витрина открылась в Краснодаре Фото: пресс-служба ПАО "Магнит"
В одном из краснодарских супермаркетов «Магнит» начала работу «фермерская витрина». На ней по себестоимости представлена продукция кубанских хозяйств.

Витрину открыли в «Магните» на улице Ставропольской. Она представляет собой отдельный магазин, в котором представлена продукция 12 фермеров из Динского, Лабинского и Новокубанского районов Краснодарского края. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В «фермерской витрине» продукция продается по себестоимости, представлены сыры, колбасы, мясо, консервы, сладости и чаи. Организовали ее при поддержки администрации края. Директор филиальной сети Южного округа компании «Магнит» Радион Лебедев подчеркнул, что для сети магазинов потребности покупателей прежде всего. Появление «фермерских витрин» привлечет новых покупателей своим ассортиментом высокого качества, а фермеры смогут продвигать свой бренд через крупную сеть. Так же он добавил, что таким образом «Магнит» поддерживает малый и средний бинес.

Кроме того, ритейлеры делают ставку не только на крупных фермеров, но и на небольшие хозяйства. Главный критерий – эксклюзивность и качество товара, отметил глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя администрации Краснодарского края Роман Куринный.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~3Getk

Версия для печати

Поделиться с друзьями