Главная >> Экономика >> На торги выставлено имущество сочинского девелопера ЖК Rose Del Mare

На торги выставлено имущество сочинского девелопера ЖК Rose Del Mare

На торги выставлено имущество сочинского девелопера ЖК Rose Del Mare
В рамках банкротства московского инвестора ООО «Акцепт» на аукционе продадут помещения в жилом комплексе Rose Del Mare. ЖК бизнес-класса находится в центре Сочи.

Московский управляющий ООО «Акцепт» выступал инвестором строительства в центре Сочи по улице Роз жилого комплекса бизнес-класса Rose Del Mare. По сообщению «Коммерсантъ», компания объявила о продаже имущества предприятия. Аукцион проведут 28 августа текущего года.

Сегодня сформировано семь лотов, общая стоимость которых оценивается в 501 млн рублей. Пять из них это жилые и нежилые помещения площадью от 26 до 245 кв.м. Начальная стоимость помещений заявлена в размере 131,9 млн рублей.

Так же на торги выставили право требования дебиторской задолженности «Акцепт» к ООО «Новый город», ООО «Торговый дом В.Т.К.», ООО «Строймонолит-14», ООО «Главрусстрой» и нескольким физическим лицам. Общая стоимость этого лота составила 368,2 млн рублей.

«Акцепт» сдал первую очередь жилого комплекса в 2014 году, однако сразу после этого у инвестора начались проблемы, и сдачу остальных зданий неоднократно переносили. На сайте ЖК указано, что застройщиком выступает «Главрусстрой», однако, как подчеркивает «Коммерсантъ», по данным «СПАРК-Интерфакс», «Главрусстрой» выступал контрагентом московской фирмы.

Как писал портал «ЯСНО», Арбитражный суд Краснодарского края начал процедуру банкротства ООО «Дорстроймеханизация» – застройщика крупных федеральных трасс Юга России.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qkOgB

Версия для печати

Поделиться с друзьями