Главная >> Экономика >> Власти Сочи через суд вернули водопроводно-канализационный комплекс курорта в собственность города

Власти Сочи через суд вернули водопроводно-канализационный комплекс курорта в собственность города

Власти Сочи через суд вернули водопроводно-канализационный комплекс курорта в собственность города

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа вынес окончательное решение о расторжении договора аренды муниципального имущества с ООО «Сочиводоканал».

По делу, длившемуся более трех лет, принят судебный акт, в соответствии с которым договор администрации курорта с ООО «Сочиводоканал» расторгнут. Решение вступило в законную силу.

Теперь единственной законной эксплуатирующей организацией на территории Сочи является муниципальное предприятие «Водоканал».

Муниципальный водоканал отвечает за водопроводно-канализационное хозяйство Сочи с сентября 2017 года. За это время в системе водоснабжения и водоотведения города произошли заметные изменения - прекратились аварии на нескольких проблемных водоводах, идет работа по запуску в эксплуатацию ключевых объектов, несколько лет стоявших без движения, выстроена система обратной связи с абонентами и быстрого реагирования на их обращения, - сообщает пресс-служба МУП г. Сочи «Водоканал».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4STDC

Версия для печати

Поделиться с друзьями