Главная >> Экономика >> Выходец из «Ленты» стал директором по управлению «Магнита»

Выходец из «Ленты» стал директором по управлению «Магнита»

Выходец из «Ленты» стал директором по управлению «Магнита»

Руководство розничной сети «Магнит» разделило операционный блок на 2 подразделения — по управлению сетью и по управлению недвижимостью и некоммерческим закупкам.

Директором по управлению «Магнита» стал Руслан Исмаилов. Он имеет опыт работы в торговых сетях «Лента», «Мосмарт» и Metro Cash&Carry.

Он имеет степень бакалавра в области международных экономических отношений, закончил Московский университет потребительской кооперации.

Генеральный директор «Магнита» Ольга Наумова рассказала, что новая операционная структура должна помочь повысить эффективность ключевых бизнес-процессов в реализации стратегии сети, пишут «Ведомости».

Новый руководитель будет отвечать за систему управления розницей и операционную деятельность по всем форматам «Магнита».

Имя директора по управлению недвижимостью и некоммерческим закупкам будет названо позже. В зону ответственности этого специалиста будет входить строительство и запуск новых объектов, их эксплуатация и дальнейшее развитие.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», Артем Смоленский, ранее занимавший пост операционного директора «Магнита» уходит из компании.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1IzuF

Версия для печати

Поделиться с друзьями