USD ЦБ 57.6002
EUR ЦБ 68.8668
Главная -> Экономика -> В Красной Поляне начали продавать продукцию под брендом «Сделано на Кубани»
В Красной Поляне начали продавать продукцию под брендом «Сделано на Кубани» фото: пресс-служба министерства культуры Краснодарского края

В Красной Поляне начали продавать продукцию под брендом «Сделано на Кубани»

Поселок Красная Поляна стал пилотным по внедрению программы качества.

Ярлыки на полках с такой продукцией выделены зеленым цветом, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный рассказал, что в продукция появилась и в маленьких магазинах, и в крупных сетевых, а также в кафе и ресторанах.

Напомним, губернатор Вениамин Кондратьев представил новый товарный знак «Сделано на Кубани» на экономическом форуме в Санкт-Петербурге летом 2017 года.

С 1 января следующего года этот товарный знак начнут присваивать товарам.

Как сообщала ранее редакция «ЯСНО», на прошлой неделе одно из ростовских интернет-изданий выдало резонансную новость, где говорилось о том, что губернатор Ростовской области обвинил Краснодарский край в краже бренда «Сделано на Дону». А через несколько дней начальник управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин заявил «ЯСНО», что Василий Голубев не высказывал никаких претензий к кубанским властям. Чиновник утверждает, что ростовское издание привело цитату, которую глава Ростовской области не говорил.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~c8C3R

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 


Как встречать Новый год



Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus