USD ЦБ 59.0061
EUR ЦБ 69.4030
Главная -> Экономика -> На банк «Крыловский» в Краснодаре возбуждено уголовное дело
На банк «Крыловский» в Краснодаре возбуждено уголовное дело

На банк «Крыловский» в Краснодаре возбуждено уголовное дело

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю по материалам, поступившим из управления ФСБ по краю, и заявлению Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации, возбуждено уголовное дело в отношении АКБ «Крыловский». 

В июле 2017 года руководством и сотрудниками банка в документы бухгалтерского учета были внесены заведомо недостоверные сведения о сделках, об обязательствах и финансовом положении организации, чтобы скрыть признаки банкротства финучреждения, что могло повлечь отзыв у организации лицензии, а также назначение временной администрации. Однако ревизией кассы были установлены расхождения данных бухгалтерского учета с фактическим остатком денежных средств и кассовыми документами в сумме, превышающей 6,1 миллиарда рублей.

- В настоящее время в связи с неисполнением федеральных законов у АКБ «Крыловский» (АО) Центральным банком Российской Федерации отозвана лицензия и назначена временная администрация. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «ЯСНО» в СУ СК России по Краснодарскому краю. 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bTQAb

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus